Excluir minha conta
Você pode excluir a sua conta do Phone Home a qualquer momento, aqui mesmo ou pelo aplicativo (Conta → Excluir minha conta).
O que acontece
- Seu login é apagado e você não consegue mais entrar com ele.
- Seu nome, e-mail, telefone e os endereços informados nos serviços e pedidos são removidos.
- Agendamentos que ainda estavam na fila são cancelados.
- Registros de serviços e pagamentos já realizados são mantidos de forma anonimizada, apenas para fins fiscais, de segurança e de prestação de contas.
- Assistências técnicas: o perfil da assistência é pausado e o seu acesso é removido. A exclusão é bloqueada enquanto houver serviço em andamento, pedido a enviar, comissão pendente ou outros usuários na equipe.
Não consegue entrar?
Se você perdeu o acesso à conta, peça a exclusão pelo suporte, informando o e-mail do cadastro. Mais detalhes na Política de Privacidade.